30일 (2023) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 6 54499
30일 (2023) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 30일 (Love Reset,코미디,2023) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“완벽한 저에게 신은 저 여자를 던지셨죠”  
지성과 외모 그리고 찌질함까지 타고난, '정열'(강하늘).   

“모기 같은 존재죠. 존재의 이유를 모르겠는?”
능력과 커리어 그리고 똘기까지 타고난, '나라'(정소민). 

영화처럼 만나 영화같은 사랑을 했지만
서로의 찌질함과 똘기를 견디다 못해 마침내 완벽한 남남이 되기로 한다.

그러나!
완벽한 이별을 딱 D-30 앞둔 이들에게 찾아온 것은... 동반기억상실?

올 추석,
기억도 로맨스도 날리고 웃음만 남긴 이들의
제대로 터지는 코미디가 온다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

6 Comments     4.3 / 6
  9 스마일2002  
역시 믿보배우 강하늘덕에 영화가 산거 같네요
뻔한내용이지만 코미디연기가 좋아서 재밌게 봤어요 감사합니다
  21 ii아르케  
뭐랄까, 이 영화를 아무리 긍정적으로 봐준다해도
앞으로 300년이 지나도 결혼할 생각은 없지만
지금 사귀는 그녀와 30일쯤 함께 지낼 용기(?)는 생기네요

*강하늘 표정 코믹스는 입덕하고 싶군요.
  9 김밥영화광  
초중반에는 반전에 반전의 농담이 많아서 재미있었고, 정소민이 연기를 참 잘한다고 느껴졌습니다. 그러나 끝부분에서는 초중반의 참신함이 사라지고 좀 억지와 질질끔이라는 느낌이 들었지만, 전체적으로 괜챦은 영화였다고 생각됩니다. 영화 잘 봤습니다.
  4 똥가방1  
좋은 영화 올려 주셔서 감사합니다 재밌게 잘 봤습니다 아주 웃기더군요 끝

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

5 canyou78  
재미있게 잘 봤습니다 두 분 연기 잘하시네요 다른 분들도 잘 하시고 그 여자 동생 귀엽게 생겼네요 음악하는 여자애
  20 삐삐롱스타  
정말 오랜만에 즐거운 마음으로 많이 웃으면서 본 영화였어요. *^^*

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand