창간호 (2018) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 12 103342
창간호 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 창간호 (드라마,2018) 영화 다시보기 줄거리

위트 재치 풍자 패기 넘치는 단편선들의 종합선물세트가 왔다
국내 뉴-제너레이션들의 당당한 도전!

지금부터, 꿈과 낭만이 가득한 밤의 질주가 시작됩니다.
 대리 드라이버

심해어(深海魚)가 물어다 준 사랑
 이혼 합시다

쿨 하지 못해 미안한 나에게
 양가성의 법칙

누가 뭐라든 가장 소중한 우리 형, 그리고 내 동생
 미안해

4선과 당대표를 앞둔 3선의원, 그에게는 반드시 만나야 할 첫사랑이 있다.
 삼선의원

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

12 Comments     3.3 / 3
49 양파사랑  
잘보도록 하겠습니다 영자님
20 영화광  
음악이 좋아 찾아보니 Moon Jong Won, Lee Ji Hyun (문종원, 이지현) - Спасибо (스바시바) 이네요.단편들이 삶을녹아낸것 같아 개인적으로 괜찮았습니다.
50 헤라  
감사합니다 잘보겠습니다...
18 볼매  
많은 영화들이 업뎃 되었네요 즐감 하겠습니다~^^
39 재웅  
감사합니다 잘보겠습니다~^^
20 날자날자  
여러 단편이 함께 있는 영화인가보네요.

많은 생각을 하게 할 듯하네요
14 호롱나비  
에피소드 두개정도 재밋네요 특히 첫번째거 재밋어여 ㅋㅋ
43 한국  
지루할꺼 같지만 잘보겠습니다
50 뽀리어뭉  
무슨 영화인지  정체성을 모르겠지만
재밌다는 ㄴ들이 꽤.있으셔서
기대하고 한번  봐야겠네요.
감사히 잘~볼께요
  50 단추  
2018년에 제작해 2019년에 개봉한 한국 영화.
정확히는 2016년부터 2018년 초까지 대한민국의 단편 영화제들에서 상영한 15~25분짜리 단편 영화 다섯편(대리 드라이버, 이혼 합시다, 양가성의 법칙, 미안해, 삼선의원)을 묶은 것이다.
그래서 실제 제작년도는 삼선의원 편 하나를 제외하고는 2017년이다.
  50 민트초코딸기  
독립영화의 독창적이고 흥미로운 이야기들이 잔잔하고 재미있었네요..슬퍼서 눈물이 흘렸네요.
♡잘보았습니다 ♡♡ 감사합니다 ♡
  4 justice  
독림영화까지 올려주시네요! 감사합니다 잘 보겠습니다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand