끝까지 간다 (2023) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 7 16447
끝까지 간다 (2023) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 끝까지 간다 (Hard Days, 最後まで行く,스릴러/범죄,2023) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

안 그래도 산더미 같은 문제에 쫓기던 경찰이 뺑소니 사고를 일으킨 후 사건을 덮는다. 아무도 모르게 덮었다고 믿었지만, 그곳엔 목격자가 있었을 뿐더러 그의 연락처까지 알고 있다. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

7 Comments     3.7 / 7
  7 HamJooNya  
잉 이거 한국 끝까지 간다 리메이크 버전인가요... 크흠 잘보겟습니다
  18 kokosch  
일본에서는 본인들의 리메이크가 더 낫다는 평도 있습니다만 제게는 그렇지는 않은것 같다는 ....  하지만 워낙 매력적인 작품이라 프랑스편 도 일본편도 나름 재미있게 봣습니다.
  11 내마음따라  
리메이크한 작품인데, 주인공의 연기가 너무나 과장되군요. 딱봐도 범인인걸 누구나 알겠어요.ㅎ
  11 door8290  
리메이크한 작품들을 비교하면서 보는 재미도 쏠쏠해요
감사합니다.
  25 이쿠동  
볼만은 했습니다만 전 한국 쪽이 훨씬 낫네요
  4 똥가방1  
비슷하지만 한국 영화보다 일본 영화가 훨씬 몰입감이 좋네요 잘 봤습니다 끝
  5 canyou78  
리메이크한 작품들을 비교하면서 보는 재미도 쏠쏠해요
감사합니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand