노바디 (2020) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 37 170380
노바디 (2020) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 노바디 (Nobody,액션/코미디,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

정말이지 착하게 살고 싶었다. 참으려고 했다.
이제 나 건드리면 X된다!

비범한 과거를 숨긴 채 남들과 다를 바 없는 평범한 일상을 사는 한 가정의 가장 ‘허치’
 매일 출근을 하고, 분리수거를 하고 일과 가정 모두 나름 최선을 다하지만
 아들한테는 무시당하고 아내와의 관계도 소원하다.
 그러던 어느 날, 집안에 강도가 들고 허치는 한 번의 반항도 하지 못하고 당한다.
 더 큰 위험으로부터 가족을 지키기 위한 선택이었는데 모두 무능력하다고 ‘허치’를 비난하고,
 결국 그동안 참고 억눌렀던 분노가 폭발하고 만다.

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

37 Comments     4.4 / 33
  26 초보  
번역기 자막이라 좀. 아쉽지만
보는데. 큰. 무리는. 없네요
재밌게 잘봤습니다
감사합니다
  10 설탕수박  
번역기라 조금 아쉽지만 재미나게 잘봤습니다
  50 외로운독수리  
와우 속시원한 새벽입니다 아시다시피 번역기고요 죽여주네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

43 baliman  
번역은 아쉽지만 시원하게 잘보았네요 감사합니다
  7 Shrek  
간만에 시원한 액션영화 봤습니다.  운영자님께 감사
  26 Paulsmith  
노바디 노바디 봤유? 노바디 노바디 봤유?
  43 무식한이  
자막만 빼면 훌륭한 영화..... 감사!!!
  31 그냥그냥  
킹스맨에 견줄만한 호쾌한 총격전.......
아주 훌륭합니다....
노바디 강추..........
  50 민트초코딸기  
몰입하면서 봤어요...
화끈한 액션이 좋았어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

20 영화광  
이영화 보러 극장가려고 했는데 올라왔네요,,그런데 번역기라 아쉽네요 목빠지게 기다리겠습니다
  6 nontoxic  
구글 노바디 검색하면 그럭저럭 볼만한 자막 있음
  34 날근외투  
오랜만에 죤윅 사이즈의 통쾌한 영화가 올라왔습니다. 잘 보았습니다...

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

39 Marcell  
시원시원한 액션에 좋은시간 보냈습니다. 감사합니다.
  49 효녀심청  
아니 간만에 이런 화끈한것을 잘 보고 다른것을 어찌보랴.. 잘봤습니당.항상 감사드립니다..
  M 최고관리자  
자막 업데이트 되었습니다!
50 쪼으니까  

번역기 자막으로 대충 이해하면서 다 봤는데...
음!
수고하셨습니다
덕분에 잘 보고 갑니다
50 쪼으니까  
댓글내용 확인
M 최고관리자  
댓글내용 확인
50 쪼으니까  
댓글내용 확인
  50 테라노아  
스트레스에 찌든분들 이 형님이 다 해소해주셨어요,,,,
  24 초이초이8  
액션 제대로네 통쾌하고 스타일리쉬하고 나름 전략도 있는 총기 액션 멋있네요 존윅 제작진이 만들었다네요ㅡ강아지와 고양이팔찌는 소중하다?ㅡ 비슷하면서 또다른 킬러 내면의 모습을 잘 보여주네요
  50 삼성오신  
와 올만에 재미난 작품 !!
총격신이 쉬원하내요
완전 재미나게 봣어용 ㅎㅎ
제점수는 4점 쾅쾅 !!!
  9 영화빌런  
번역이 좀 서투르고 독어는 번역도 안되어있어서 아쉬웠네요. 그래도 잘봤습니다.

깊이가 있는 영화라기보다는 아무 생각없이 보기에 좋은 영화인것같아요.
브루스윌리스 주연 레드가 생각나는 영화.
  9 yearn  
이런게 좋은 영화인가? 나에겐 아닌데.... 나홀로 집에 3탄, 코메디 영화로 분류되어야 할 듯.
  38 라벤더쫑  
생각 없이 보기 좋습니다.
터지는 거 보다 보면 끝나 있습니다.
스토리는 중요치 않고 신경도 안 쓰입니다.
쿠키 있습니다.
  30 포항  
번역만 좋았으면.. 아주 좋았을듯요..
근데.. 별점은 3개면 될거 같어요.
  50 깨진요강  
진지하진 않지만
세련되고 깔끔하고 유쾌한
옆집 아저씨의 신나는 액숀

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

39 거버기  
주인공 아버지역이 낯이 익어서찾아봤더니 백투더퓨쳐의 브라운 박사님이네요.. ^^
잘봤습니다.
  50 그대와의동행  
위에 리뷰를 단 회원님들의 말처럼 러시아어 번역이 전혀 안되어 아쉬움이 있지만 액션은 영화 <존윅>을 보는듯 화끈했다.
스토리는 좀 부족하지만 약간 코믹함도 있고 지루함은 없었다.
그리고 음악도 좋았으며 시원시원하고 통쾌하게 스트레스를 날려버리는 킬링타임용 영화였습니다.
  30 깡소주일병  
번역이 좀 아쉬웠지만 재미나게 봤어요.
그냥 생각없이 스트레스 날려주는 영화네요^^

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

21 비나기  
재미있게 잘 봤네요.시원하고 통쾌한 액션이 스트레스를 날려주네요
  16 삼성화재  
덕분에 재밌게 잘 봤습니다. 감사합니다.~~
  50 다졍  
오랫만에 올드팝 듣는 재미도 쏠쏠 하네요.
  23 방콕남  
역시 아버지는 위대하다.
조용헌 사람이 화나면 무서워! 잼나게 잘 봤어요!
  50 짤필  
허치가 타투점에 갔을때 그의 손목에 한 문신을 알아보고 우대받았던 장면이 궁금했는데,
'텍사스 홀뎀'이라는 포카게임에서 이 패를 가진 사람에겐 누구도 이길수 없다는...
쉽게 말해, '돈을 위해 죽음과 폭력으로 몰빵한 사나이' 대충 이런 뜻이라는...
이 의미를 알아보는 사람은 알아서 기는게 상책.

복고적이면서도 쌩 노가다 액션에 존 윅스러운 분위기 살짝 가미.
인트로와 크레딧 엔딩에나오는 올드 팝 Don't you let me be misunderstood는 중딩시절 소풍가면 대문짝만한 소니 카셋트 플레이어에 맞춰 놀았던 추억의 음악.
이 시절에리듬 타며 들었던 음악은 '산타 에스메랄다 버전'이었고,
영화의 OST는 시나 사이몬 버전
https://www.youtube.com/watch?v=4jMt3t2WWRU&ab_channel=wezlwezl
  26 늦은오후  
다시봐도 재밌네요
Don't call 911  ㅎ ㅎ
  7 봉동시앙  
정말 참 재미있게 봤ㄴ어요 우리 모두 새해 복많이 받으세요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand