경계선 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 22 88158
경계선 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 경계선 (GRANS,BORDER,판타지/스릴러,2018) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“당신은 남들과는 달라요”
세상의 모든 금기 사이에서 가장 기묘한 사랑이 태어나다!

출입국 세관 직원인 ‘티나’는 후각으로 감정을 읽을 수 있는 기묘한 능력과 남들과는 조금 다른 외모로 세상과 쉽게 어울리지 못한다.
 그러던 어느 날 그녀 앞에 수상한 짐을 가득 든 남자 ‘보레’가 나타나고, 그는 ‘티나’ 자신도 몰랐던 그녀의 특별한 모습을 일깨워주기 시작하는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

22 Comments     4.0 / 2
14 서경원  
세계적인 영화
잘감상하고 독후감
보내드릴까요..?
36 명란젓코난  
또 하나의 작품.
완전 추천합니다.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

34 스톤그라운드  
관심가는 영화.
잘~볼께요.
45 흑백사진  
몰입도가 생기는 영화네요. 이 영화  추천 합니다.
11 빽빽  
보고 나니 묘.. 하네요 ㅎㅎ
50 그대와의동행  
칸 영화제에서 ''주목 할만한 시선 상''을 받은 작품으로서 많은 것을 생각하게 해주는 여운이 남는 영화로 흥미롭게 잘 감상했습니다
48 지기비리  
우와... 기묘하네요. 판타지 소설같아여. 몰입해서 봤네요
31 겨울별  
후각으로 감정을 읽을 수 있다는 설정도 흥미롭고, 내용 또한 재미있게 잘 봤습니다.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

50 청명  
굉장히 독특한 소재, 신선한 소재네요. 기분이 진짜 묘해져요;;
24 심야관객  
북유럽 영화는 아주 특이한 느낌을 담는 경우가 많은듯. 미드소마도 그렇고 시각도 일반적인 영화들과 다르게 그들만의 독특한 느낌이 있음. 흥행오락용이라고는 볼 수 없지만 흥미롭게 즐감.
12 기리기리37  
이 영화의 제목이 왜 경계선인지 문득 이해된것 같은 기분이 들었네요.
50 쪼으니까  
맞아요
이거 색다르고 흥미롭게 봤습니다
기발한것 같으면서 요상하게 흡입력 있네요
나름 괜찮은 작품이라 호평하고 싶습니다
50 kddongkkone  
호기심에 클릭했는데...
추천하고싶습니다.
이런느낌의영화정말좋아해요
Let me in...
48 잡지마  
스웨덴 영화 Let the Right One In 이라면 저도 동의합니다.
Let Me In은 이걸 미국에서 리메이크 한 건데 이 영화도 좋았어요.
21 슈퍼노바  
.................
?????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
조용히 따봉 날립니다~~~
50 깨진요강  
구별하는 기준. 나누는 선.
누가 구별하고 누가 나누느냐에 따라 달라지는..
23 히로시로  
다보고나니까 기분 묘해지네요. 볼만했습니다
38 라벤더쫑  
누군가를 도와주고 싶으면 인간인가요?
선한 인간도 악한 괴물도  악한인간도 선한 괴물도 없다.
17 미우  
정체 알기전까지 뭐가 뭔지 몰랐음
10 꿀단지  
고어+스릴러+드라마, 여러 장르가 섞인 거 같아요. 보는 내내 잠재된 긴장감을 느꼈고, 작품 자체가 꽤나 장르의 줄타기를 잘한다고 생각했습니다. 끝나는 마지막 1분까지도 흥미롭게 감상했습니다.
  18 향연  
보고 나서 많은 생각을 하게되는 작품이네요.  누가 주류이가에 따라 달라지는 기준들, 그 것 때문에 고통받는 개인들과 박해받아 복수하는 등등...  아주 흡인력있는 작품입니다.
  50 단추  
여주인공 티나 그녀는 특이한 능력을 보유한 공항출입구 경비ㅇ원이다. 냄새만으로 범죄자들을 가려낸다.
어느 날 구더기를 먹는 남자 보레를 만나게 되면서 새로운 인생의 맛이 시작된다.
티나를 연기한 74년생 에바 특수분장에 가려진 아름다운 얼굴의 배우.
티나의 정체는?  ^^^

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand