몬태나 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 21 59578
몬태나 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리

몬태나 (Hostiles,드라마,2018) 영화 줄거리

전설적인 대위 
 모든 가족을 잃은 여인 
 일생일대의 적 

모든 증오가 끝나는 그곳 몬태나로 향하는 1,000마일의 여정 
 그의 마지막 임무가 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

21 Comments     4.7 / 6
20 영화광  
이거 이번주에 개봉하면 보려가려고 기다렸는데 벌써 올라왔네요^^역시코리안즈 대단합니다
43 roy세바스찬  
헐 이게 미개봉작이에요?  몰랐네요... 영화광님은 진짜 영화팬이가벼...^^
19 하늘꽃잎  
미개봉이라....뭐 보면 알겠지...
7 이안♬물고기자리  
서부영화개척시대 영화  올만에 보는대 초반부터  눈물이 ~
1 큰나무  
잘 봤습니다. 영화관 가서 다시 한번 봐야겠네요 ^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

2 에디터  
서부 개척인들이 나바로의 인디언에게 당신들의 땅을 사겠다고 했다. 인디언들은 고요히 흐르는 저 달빛과 새들의 울음소리를 어떻게 팔수 있느냐고 했다. 조용한 북미 대륙을 난도질한 그들이  그들을 치유하려는 어줍잖은 영화이다. 한여인의 복수극이 아니라 로드무비 속에서 일어나는 전우애와 서부 개척사에 있었던 인디언과의 관계를 다양하게 묘사했다. 백인 우월주의의 영화가 어떻게 인디언 아이의 눈빛을 읽어 낼수 있는가 하는 영화이다. 하늘 낮은 몬테나의 평원 인디언의 고향으로 돌아가는 여정을 그렸다.잘가시게. 친구 내가 죽더라도 당신의 일부는 내게 있을 것이오.  평점 ***
14 은빛  
영화 보는 내내 내가 대위와 같은 상황에서 동일한 선택을 했을까 하며,
서부극이라면 무조건 믿고 보지 않았던, 그동안의 내 자신을 부끄럽게 했던 영화.
잔인한 부분만 제외하면 좋은텐데...
크리스찬 베일은 말할 것도 없고, 로자먼드 파이크 완전 멋있으심~b
2018.4.19 목
20 영화광  
너무 지루해서 내포한 내용이 눈에 안들어옴
11 원투쓰리  
엣날 형식으로 영화 성공 못하지  드라마 수준  지루함이 강하다
43 RoySebastian  
ㅋ...................  내가 몰 본겨???????
15 아까그님  
오랜만에 서부영화인데 너무 지루하네요...
36 주발  
감사히 잘 보겠습니다........

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

9 논산시네마  
감사히 잘 봤습니다........
5 미나  
이 영화는 강한 무엇은 없지만 사람의 본질을 나타나게 해주는거같아요 뺒고 지키려고 죽이고 하는 섬세한  감정들을  절제하는듯한 영화였습니다
7 존문가  
감사히 잘봤어요 중간에 끄지는 않음
  10 주작  
어디터님 설명을 잘하시네요
감동도 있고 모그런 영화 갔은데 잘볼께요
  38 알콜7  
늑대와의춤을떠오르게도하는영화...2번째보는영화이지만 참 좋은영화인것은분명하군요 좋은영화감사드립니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

11 soultkfkd07  
이런 장르의 영화를 무척이나 좋아하는데 올려주셔서 감사 드립니다 잘 봤습니다~
  9 스마일2002  
티모시 살라메도 잠시나오고 조연들도 빵빵하네요
재미있게 보았습니다
  18 리브스  
요즘은 끝까지 볼 만한 영화가 별로 없던데...오랜만에 끝까지 재밌게 잘 봤습니다~
  50 ivan  
지루하지 않고 폭력적이지 않은, 그리고  많은 생각을 하게 하는 서부 영화.
잘 봤습니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand